请稍候...
留学政策
申请材料
发布时间:2016-05-30  来源:  作者:  阅读次数:


私立院校

1、 出生公证;

2、 最高学历公证;

3、 最高学历成绩单公证;

4、 结婚公证(如申请人已婚)

5、 父母/申请人/配偶在职及收入证明;

6、 银行存款证明(不低于等额16万人民币);

7、 雅思/托福成绩单(如有)

8、 本人及全家身份证复印件;

9、 本人护照复印件;

10、照片若干张(护照尺寸);

11、填写并签署学校申请表;

12、填写并签署签证申请表;

13、个人简历;

14、中英文留学计划书;

15、如父母或本人是企业法人代表,需递交营业执照复印件。

 

公立院校(本科):

1、 高考/会考/高中在读成绩证明;

2、 高中毕业证书;

3、 护照、身份证复印件;

4、 照片若干张(一寸及护照尺寸);

5、 个人简历、个人陈述;

 

备注:

各校、各专业申请所需材料有所不同,具体要求请联系咨询顾问。