请稍候...
工艺教育学院(ITE)


工艺教育学院(简称工教院),是隶属政府的法定机构,相当于我国的中专和职业技能类学校。


工教院所开办的独特工艺教育课程,所开发的众多新颖教学和学习方式,以及培养具实力毕业生的能力,让它在新加坡国内和国际间备受认可。


工教院更在2007年凭其尖端的课程计划,获美国哈佛大学肯定为职业教育与工艺教育的楷模。


与此同时,工教院也赢得了哈佛大学肯尼迪政府学院联合IBM一同颁发的“政府创意施政奖”这一国际性的殊荣。得奖的原因则是因为工教院的体系拥有以下特点——显著的成效、注重协作与创意、课程范围广,并有潜质能转移至全球不同国家等。


工艺教育学院的办学宗旨是传授学生充足的工艺技能与知识,以迎合不同行业和领域的人才需求,当中就包括制造业和服务业。工教院不仅为离校生开办全日制的证书与文凭课程,也为在职人士开办继续教育与培训课程。校内的现代化设施与服务,让工教院能给予学生更多方面的学习选择,实现更多元化的学习。工教院的毕业生也能继续升上理工学院深造。